Artikel wurde in den Korb gelegt
Menge
Gesamt
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel (inkl. MwSt.)
Versandkosten (inkl. MwSt.) noch festzulegen
MwSt. 0.00 CHF
Gesamt (inkl. MwSt.)
Einkauf fortsetzen Zur Kasse
Warenkorb 0 Artikel Artikel (Leer)    

Keine Artikel

noch festzulegen Versand
0.00 CHF MwSt.
0.00 CHF Gesamt

Preise inkl. MwSt.

Warenkorb anzeigen

Genevacakes

ARBEITEN MIT SCHOKOLADE

Newsletter

Staedter - Temperiergerät

330078

Neuer Artikel

Achtung: Letzte verfügbare Teile!

Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 125 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 125 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden CHF 6.25.


125.00 CHF inkl. MwSt.

Der Temperiergerät wird über einen Thermostat gesteuert und hat einen Temperaturbereich bis 60° C. Mit abnehmbarem Edelstahlbehälter und Deckel. Da die Schokolade bei 50° geschmolzen wird, kann es mehrere Stunden dauern, bis alles gut geschmolzen ist.

Mit diesem Temperiergerät können Sie Schokolade ganz einfach schmelzen und für die weitere Verarbeitung auf einer konstanten Temperatur halten. Der passende Deckel ermöglicht es, die Temperatur der Schokolade über einen längeren Zeitraum zu halten. Der Behälter hat ein Fassungsvermögen von 1,5 Litern. Ein Thermostat regelt die Temperatur stufenlos. Natürlich können Sie in diesem Schmelzer auch andere Speisen warm halten.

Der abnehmbare 1/6 GN-Edelstahlbehälter (16,5 x 18 x 10 cm) mit Deckel ist rostfrei und spülmaschinenfest. Der Schmelzer ist von Hand mit einem weichen Geschirrtuch und mildem Spülmittel zu reinigen.

Mit Gebrauchsanweisung
Fassungsvermögen: 1,5 l.
Boden und Seiten sind beheizt, um die Schokolade gleichmäßig zu schmelzen.
Spannung 230V/ 80W

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Staedter - Temperiergerät

Staedter - Temperiergerät


						

Zubehör

Ähnliche Produkte