Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
94674
Neuer Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 18 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 18 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden CHF 0.90.
Jivara verführt mit ihren ausgeprägten, kräftigen Kakaonoten, ihrer cremigen Textur und harmonisch abgestimmten Schlussnoten von Vanille und Malz.
Courbe tempérage / Tempering temperatures:
Fonte: 45-48° C, cristallisation: 27-28° C, travail: 29-30°
Bei Temperaturschwankungen können die Schokolade während des Transports und der Lagerung schmelzen. Sie können dann immer noch gebraucht werden, aber kommen vielleicht nicht in ihrer ursprünglichen Form an.
Zutaten: Kakaobutter, Vollmilchpulver, Zucker, Kakaobohnen, natürlicher Vanilleextrakt, Emulgator: Sojalecithin, Gerstenmalzextrakt. Kann Schalenfrüchte, Eiproteine und Gluten enthalten.
Aktuell keine Kunden-Kommentare