Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
BWB9664
Neuer Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 9 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 9 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden CHF 0.45.
Diese spezielle dreiteilige Form ist ideal, um Schokolade mit viel mehr Praktikabilität und Präzision herzustellen. Sie verfügt über eine "Markierung", die die benötigte Schokoladenmenge angibt, wobei sie nur einmal in den Kühlschrank mitgenommen werden muss. Er sorgt für eine gleichmäßige Schale und ein perfektes Finish, immer mit demselben Gewicht.
1.Füllen Sie die Hohlräume der Grundform mit geschmolzener Schokolade oder Fondantdeko bis zur Fülllinie. Klopfen Sie die Form mehrmals auf Ihre Matte, um Luftblasen zu entfernen, die sich noch in der Schokolade befinden könnten.
2.Legen Sie die Einsätze vorsichtig auf die geschmolzene Schokolade in jeder Vertiefung. (Drücken Sie noch nicht darauf).
3. Legen Sie das obere Plastikstück über und in den/die Einsatz/e und die Grundform, sodass sie wie ein Puzzleteil zusammenpassen. Drücken Sie vorsichtig, damit die Schokolade die Form des Hohlraums ausfüllt.
4. Die Kunststoffformen des oberen Teils müssen umgedreht werden. Drehen Sie die Form um (mit der flachen Seite nach unten) und stellen Sie sie so für 10 bis 20 Minuten in den Kühlschrank.
5. Nehmen Sie Ihre Schokolade aus dem Kühlschrank, wenn sie nicht mehr glänzend, sondern undurchsichtig ist.
6. Drehen Sie die Form um und entfernen Sie vorsichtig den oberen Teil und die Einsätze. Ihre Pralinen sind nun bereit, mit geschmolzener Schokolade gefüllt und zusammengesetzt zu werden (falls 3D) oder vollständig aus der Form genommen und so verwendet zu werden, wie sie sind.
7. genießen Sie es!
Die Formen sind nicht für die Spülmaschine geeignet. Spülen Sie sie vor und nach dem Gebrauch mit lauwarmem Wasser aus.
Größe: 160 x 80,5 x 22
Aktuell keine Kunden-Kommentare