Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
L0766
Neuer Artikel
Nicht mehr lieferbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 9 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 9 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden CHF 0.45.
Die LorAnn Professional Bakery Emulsions unterscheiden sich von den konzentrierten Extrakten durch einen reichen, soliden und nachhaltigen Geschmack. Die Emulsionen sind insbesondere zur Verwendung unter extremeren Bedingungen geeignet, zum Beispiel bei Verarbeitung bei hohen Temperaturen. Eine gute Wahl für alle selbstgemachten Torten, Böden, Kuchen, Plätzchen, aber auch Füllungen, Icing und Desserts.
Diese Coffee Emulsion stattet Ihre Kreation mit einem echten Kaffeegeschmack aus.
Zutaten: Farbstoff: E150, Wasser, Propylenglykol, natürliches Aroma, Alkohol.
Kann Spuren enthalten von: Ei, Erdnüsse, Soja, Milch, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, ausgedrückt als SO2.
Dieses Produkt ist: Kosher bescheinigt, glutenfrei, Alkohol enthaltend.
Enthält 112 g (ca. 110 ml)
Wasserlöslich
Aktuell keine Kunden-Kommentare