Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
7501
Neuer Artikel
Nicht mehr lieferbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 10 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 10 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden CHF 0.50.
Die Tonkabohne verleiht Ihren Rezepten in der Küche, in der Schokoladenherstellung und in der Patisserie außergewöhnliche Aromen: Ihr leicht karamellisierter und vanilliger Geschmack eignet sich wunderbar, um Schokolade, Cremes, Süßspeisen, Sorbets, gekochte oder glasierte Früchte zu aromatisieren. Die Tonkabohne wird auch gerieben in Ihren herzhaften Rezepten verwendet und verleiht Soßen zu Kalbfleisch, gebratener Leber, Fisch und Meeresfrüchten einen karamellisierten und vanilligen Geschmack.
Die Tonkabohne stammt von einem Baum aus der Familie der Fabaceae, der in Venezuela beheimatet ist. Er wird auch auf den Westindischen Inseln angebaut. Ihre Frucht, die als Bohne bezeichnet wird, duftet nach Bittermandel, Honig und Vanille.
Verwendung in der Küche: Schokolade, Cremes, Süßspeisen, Sorbets, Obst, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte.
Zutaten: Tonka-Bohnen.
Kann Spuren von Soja, Milch, Ei, Gluten, Schalenfrüchten und Sulfiten enthalten. Ohne Gluten. Ohne Laktose.
Vor Hitze und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Aktuell keine Kunden-Kommentare