Artikel wurde in den Korb gelegt
Menge
Gesamt
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel (inkl. MwSt.)
Versandkosten (inkl. MwSt.) noch festzulegen
MwSt. 0.00 CHF
Gesamt (inkl. MwSt.)
Einkauf fortsetzen Zur Kasse
Warenkorb 0 Artikel Artikel (Leer)    

Keine Artikel

noch festzulegen Versand
0.00 CHF MwSt.
0.00 CHF Gesamt

Preise inkl. MwSt.

Warenkorb anzeigen

Genevacakes

BACKFORMEN

Newsletter

Masterclass - Crusty Bake Antihaft-Kuchenblech, rund, 12 cm

KCMCCB73

Neuer Artikel

Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 9 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 9 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden CHF 0.45.


9.90 CHF inkl. MwSt.

Backen Sie mit der MasterClass Crusty Bake Small Non-Stick Round Pie Dish jedes Mal den perfekten kleinen Kuchen. Ihr revolutionäres perforiertes Design sorgt für knusprige, goldene Pizzakrusten mit köstlichen, gleichmäßig gegarten Füllungen - und kein durchweichter Boden in Sicht! Außerdem hat sie einen flachen Rand, so dass Sie ganz einfach Kuchen mit einer schönen, definierten Kruste backen können. Mit einem Durchmesser von 12 cm (4¾") eignet sich diese runde, antihaftbeschichtete Kuchenform perfekt zum Backen einzelner Hühnerpasteten oder Bramley-Apfelkuchen.

Wichtige Merkmale:
Spülmaschinen-, ofen-, kühlschrank- und gefrierschrankfest
Quantum 2-Antihaftbeschichtung
Perforierte Löcher
PFOA-, PTFE- und BPA-frei
Material: Stahl
Durchmesser: 12 cm

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Masterclass - Crusty Bake Antihaft-Kuchenblech, rund, 12 cm

Masterclass - Crusty Bake Antihaft-Kuchenblech, rund, 12 cm

Ähnliche Produkte