Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
0280103
Neuer Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 12 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 12 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden CHF 0.60.
Ein Schneebesen ist ein Küchenutensil, das zum Mischen, Schlagen und Aufschlagen von Zutaten bei der Zubereitung von Back- oder Kochrezepten im Allgemeinen verwendet wird. Backschneebesen sind mit dünnen, flexiblen Drähten konstruiert, die eine peitschende Bewegung erzeugen und Luft in die Mischungen einarbeiten.
Hier sind einige gängige Verwendungszwecke für einen Schneebesen zum Backen:
Eier schlagen: Der Schneebesen wird häufig zum Schlagen von Eiern verwendet, um sie zu vermischen, zu lockern und schaumig zu machen.
Sahne schlagen: Der Schneebesen wird auch zum Schlagen von Sahne oder flüssiger Sahne verwendet, um sie dicker und leichter zu machen.
Trockene und feuchte Zutaten mischen: Ein Schneebesen kann z. B. zum Mischen von trockenen und feuchten Zutaten in einem Kuchen- oder Muffin-Teig verwendet werden.
Soßen zubereiten: Schneebesen für Backwaren sind auch nützlich, um Soßen, Dressings oder Marinaden zuzubereiten.
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass ein Schneebesen ein vielseitiges Werkzeug zum Kochen und Backen ist, mit dem Sie Zutaten schnell und effektiv mischen, schlagen und aufschlagen können.
Spülmaschinenfest
Praktischer Haken zum Aufhängen
Ein treuer Verbündeter beim Backen.
Gesamtgröße: 35 cm (einschließlich 9,5 cm Griff)
Aus rostfreiem Stahl
Aktuell keine Kunden-Kommentare