Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
F54845
Neuer Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 6 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 6 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden CHF 0.30.
Pures Gelatinepulver aus Rindshaut. Bloomwert (Gelierkraft von Gelatine) 150.
Gelatinepulver eignet sich zum Binden und Stärken von Creme, Mousse, Bayerischer Creme, Pudding und Gelees. Pro Liter Flüssigkeit braucht es 20g Gelatinepulver für eine gute Festigkeit, 40 g für härteren Pudding.
Zubereitung: Fügen Sie die erforderte Menge Gelatine der Flüssigkeit hinzu. Auf 40°C erwärmen sodass die Gelatine sich auflöst. Achtung: Nicht kochen! Mischung wird beim Auskühlen fest.
Gelatine kann nicht kombiniert mit den folgenden Früchten (frisch) verwendet werden: Ananas, Kiwi, Papaya, Mango und Ingwer.
60 gr.
Zutaten: Gelatine (Rind).
Kann Spuren von : Ei, Milch, Schalenfrüchte.
Dieses Produkt ist: Halal zertifiziert.
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Aktuell keine Kunden-Kommentare