Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
0294
Neuer Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 29 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 29 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden CHF 1.45.
Crisco wird in der amerikanischen Patisserie als Butterersatz verwendet.Es enthält 50% weniger gesättigte Fettsäuren als Butter. Exzellente Omega 3 Fettsäuren Quelle. . Es ist ein weisses pflanzliches Fett , Raumtemperatur-fest und sehr hart bei Lagerung im Kühlschrank.
Eignet sich perfekt sowohl zum Backen, als auch zur Herstellung von Buttercrème oder zur Verflüssigung von Candy melt. Kann auch zum Einfetten von Formen verwendet werden. Ausserdem kann Crisco aromatisiert werden.
250 g Crisco vermischt mit 30 ml (zwei Suppenlöffel) Wasser ergeben 250 g Butter.
Praktischerweise kommt Crisco in einer wiederverschliessbaren Schachtel. Bei Raumtemperatur aufbewahren. Nach Öffnung gut verschlossen und an einem dunklen Ort aufbewahrt hält sich Crisco ein Jahr.
Zutaten: Sojaöl, Palmöl, Emulgator: E471, Antioxidationsmittel: E319, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330.
Nährwertdeklaration pro 100 g:
Energie: 3835 kJ / 916 Kcal.
Fett: 100 g
davon gesättigte Fettsäuren: 29.1 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiss : 0 g
Salz: 0 g
Aktuell keine Kunden-Kommentare