Artikel wurde in den Korb gelegt
Menge
Gesamt
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel (inkl. MwSt.)
Versandkosten (inkl. MwSt.) noch festzulegen
MwSt. 0.00 CHF
Gesamt (inkl. MwSt.)
Einkauf fortsetzen Zur Kasse
Warenkorb 0 Artikel Artikel (Leer)    

Keine Artikel

noch festzulegen Versand
0.00 CHF MwSt.
0.00 CHF Gesamt

Preise inkl. MwSt.

Warenkorb anzeigen

Genevacakes

BACKZUTATEN & MISCHUNGEN

Newsletter

Crisco, 1,36 kg Vergrößern

Crisco, 1,36 kg

0294

Neuer Artikel

Achtung: Letzte verfügbare Teile!

Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 29 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 29 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden CHF 1.45.


29.90 CHF inkl. MwSt.

Crisco wird in der amerikanischen Patisserie als Butterersatz verwendet.Es enthält 50% weniger gesättigte Fettsäuren als Butter. Exzellente Omega 3 Fettsäuren Quelle. . Es ist ein weisses pflanzliches Fett , Raumtemperatur-fest und sehr hart bei Lagerung im Kühlschrank.

Eignet sich perfekt sowohl zum Backen, als auch zur Herstellung von Buttercrème oder zur Verflüssigung von Candy melt. Kann auch zum Einfetten von Formen verwendet werden. Ausserdem kann Crisco aromatisiert werden.

250 g Crisco vermischt mit 30 ml (zwei Suppenlöffel) Wasser ergeben 250 g Butter.

Praktischerweise kommt Crisco in einer wiederverschliessbaren Schachtel. Bei Raumtemperatur aufbewahren. Nach Öffnung gut verschlossen und an einem dunklen Ort aufbewahrt hält sich Crisco ein Jahr.

Zutaten: Sojaöl, Palmöl, Emulgator: E471, Antioxidationsmittel: E319, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330.

Nährwertdeklaration pro 100 g:
Energie: 3835 kJ / 916 Kcal.
Fett: 100 g
davon gesättigte Fettsäuren: 29.1 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiss : 0 g
Salz: 0 g

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Crisco, 1,36 kg

Crisco, 1,36 kg

Ähnliche Produkte