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Crisco wird in der amerikanischen Patisserie als Butterersatz verwendet.Es enthält 50% weniger gesättigte Fettsäuren als Butter. Exzellente Omega 3 Fettsäuren Quelle. . Es ist ein weisses pflanzliches Fett , Raumtemperatur-fest und sehr hart bei Lagerung im Kühlschrank.
Eignet sich perfekt sowohl zum Backen, als auch zur Herstellung von Buttercrème oder zur Verflüssigung von Candy melt. Kann auch zum Einfetten von Formen verwendet werden. Ausserdem kann Crisco aromatisiert werden.
250 g Crisco vermischt mit 30 ml (zwei Suppenlöffel) Wasser ergeben 250 g Butter.
Praktischerweise kommt Crisco in einer wiederverschliessbaren Schachtel. Bei Raumtemperatur aufbewahren. Nach Öffnung gut verschlossen und an einem dunklen Ort aufbewahrt hält sich Crisco ein Jahr.
Pour que rien ne colle au moule et que votre crème au beurre gar
Nombreux usage en cake design - pour une crème au beurre qui tienne même en été ou pour mieux démouler, enlever des craquelures sur les couvertures de fondant, pour lisser des modelages etc. etc.