Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
P2053
Neuer Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 10 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 10 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden CHF 0.50.
Die texturierende Zubereitung für aufgeschäumte Milchspezialitäten von Patisdécor ist ein Stabilisator und Emulgator für Milchspezialitäten wie Mousse und Schlagsahne vom Typ "Chantilly".
Dieser Stabilisator hat die besondere Eigenschaft, die Haltbarkeit zu verlängern, das Emulgieren zu erleichtern und die Leichtigkeit und Cremigkeit zu verbessern.
Verwendung<: 20 g des Produkts für 1 Liter Sahne. Geben Sie die zu verarbeitende Sahnemenge in den Mixer. Im 1. Gang drehen und die entsprechende Menge an Fixiermittel darüber streuen.
Zutaten: Stabilisator E401, Dextrose.
Kann Spuren von Soja, Milch, Ei, Gluten, Schalenfrüchten, Sulfiten und Lupine enthalten.
Eigenschaften und Merkmale :
Verhindert das Unterlaufen, erleichtert das Emulgieren der Sahne und verleiht dem Gaumen eine größere Cremigkeit.
Stabilisiert zubereitete Cremes und insbesondere Schlagsahne, verlängert ihre Haltbarkeit und verbessert ihre Leichtigkeit.
Aufbewahrung: In der luftdicht verschlossenen Verpackung vor Feuchtigkeit und Wärme geschützt aufbewahren.
Verwendung in Lebensmitteln
Aktuell keine Kunden-Kommentare