Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
P2052
Neuer Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 19 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 19 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden CHF 0.95.
Pektin 325 NH95 ist ein Geliermittel für dickflüssige Konfitüren, Milchkonfitüren, Toppingsaucen, Fruchtpürees, gelierte Milchdesserts und diätetische und kohlenhydratarme Produkte.
Verwendung: 0,3 bis 0,5 g pro kg oder 4 bis 5 g pro Liter Milch.
Um das Produkt klumpenfrei zu dispergieren, muss es entweder trocken mit anderen trockenen Zutaten vorgemischt und dann in die Flüssigkeit gegossen oder in ein lösungsmittelfreies Medium (Öl, Alkohol ...) eingearbeitet werden.
Zutaten: Geliermittel: amidiertes Pektin E440II, Dextrose.
Kann Spuren von Soja, Milch, Ei, Gluten, Schalenfrüchten, Sulfiten enthalten.
Für Vegetarier geeignet.
Aktuell keine Kunden-Kommentare