Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
F10535
Neuer Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 11 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 11 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden CHF 0.55.
Ein leckerer luftiger Tortenboden, ideal als Grundlage für eine Schokoladentorte.
Zubereitung: Darauf achten, dass alle Zutaten auf Raumtemperatur sind. Den Ofen auf 180°C vorwärmen (Heißluftofen 160°C ). Mischen Sie die Mischung mit den Eiern und dem Wasser und rühren Sie den Teig mit höchster Geschwindigkeit 7-8 Minuten lang auf. Anschließend noch 2-3 Minuten mit niedriger Geschwindigkeit mixen. Geben Sie den Teig in eine eingefettete Backform (1/2 bis 2/3 voll) und backen Sie die Torte im vorgewärmten Ofen gar. Den Ofen während der Backvorgangs nicht öffnen! Die Torte ist gar, wenn sie sich elastisch anfühlt. Direkt nach dem Backen aus dem Backblech nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.
Zutaten: Zucker, Weizenmehl, mager Kakaopulver (5%), Weizenstärke, Emulgator: E472b (Palme), E477 (Palme), Gerstenmalz, Glukosesirupe (getrocknet), Backtriebmittel: E500, E450, Magermilchpulver, gebrannte Zucker, Verdickungsmittel: E415.
Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Dieses Produkt ist: Halal zertifiziert. Lagerung: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1584 kJ / 378 kcal
Fett 2,9
davon gesättigte Fettsäuren 2,5
Kohlenhydrate 82,7
davon Zucker 46,7
Eiweiss 4,5
Salz 0,9
Aktuell keine Kunden-Kommentare