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Feines Mandelpulver, auch bekannt als Mandelmehl, ist eine vielseitige Zutat, die in einer Vielzahl von Rezepten verwendet werden kann.
Natürlich für Backrezepte wie Makronen oder Financiers, aber auch für Ihre Smoothies, Energieriegel oder glutenfreien Desserts.
Insgesamt ist Mandelmehl eine nahrhafte und vielseitige Zutat, die in einer Vielzahl von Rezepten verwendet werden kann.
Mandelmehl ist eine Schlüsselzutat bei der Herstellung von Macarons. Tatsächlich ist die Verwendung eines feinen Mandelmehls entscheidend für die klassische, glatte und knusprige Textur einer Makronenschale.
Tipp: Bei der Herstellung von Macarons wird das Mandelmehl meist mit Puderzucker vermischt. Sieben Sie es dann gut durch, um eine feine, gleichmäßige Mischung zu erhalten.
Als Zutat zu verwenden z.B. für Macarons, Mandeltorte, Mandelkuchen, Mandelplätzchen, Mandelmuffins.
Zutaten: gemahlene Mandeln (100%).
Nährwertangaben pro 100g
Energie 2608 kJ / 623 kcal
Fett 54 g
davon gesättigt 4 g
Kohlenhydrate 10 g
davon Zucker 7 g
Eiweiß 24 g
Salz 0,02 g
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