Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
P2066
Neuer Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 6 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 6 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden CHF 0.30.
Glasbehälter mit 50 g Instant-Trockenhefe für Bäcker.
Was ist Trockenhefe?
Instant-Trockenhefe ist eine Trockenhefe, die sich ideal für die Herstellung von selbstgebackenem Brot und Hefeteig, aber auch von Baguettes, Brioche und Gebäck eignet.
Instant-Trockenhefe, auch gefriergetrocknete Hefe genannt, wird in Form von kleinen Streuseln angeboten.
Sie ist gebrauchsfertig und muss nicht rehydriert werden.
Wie wird Trockenhefe verwendet?
Um sie zu verwenden, muss sie nicht rehydriert werden. Sie wird direkt mit den anderen Zutaten des Rezepts in das Mehl eingearbeitet oder zu Beginn des Knetvorgangs hinzugefügt, ohne vorher rehydriert zu werden.
Ihre Hefe darf nie direkt mit Salz in Berührung kommen. In diesem Fall verliert sie ihre Funktion und Ihr Teig geht nicht auf. Vermeiden Sie es daher, das Salz direkt nach dem Mehl unterzurühren.
Seine Dosierung liegt in der Regel bei 10-15 g pro Kilogramm Mehl.
Wie sollte man Trockenhefe aufbewahren?
Instant-Trockenhefe ist bei Raumtemperatur lange haltbar. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Hefe an einem trockenen, vor Hitze geschützten Ort aufzubewahren.
Empfehlungen : Instant-Trockenhefe sollte nicht in der vorliegenden Form eingenommen werden.
Zutaten: Instant-Trockenhefe für Bäcker (Saccharomyces cerevisiae), Emulgator: E491
Aktuell keine Kunden-Kommentare