Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
04-0-0511
Neuer Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 18 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 18 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden CHF 0.90.
Wilton Baiserpulver ist eine vielseitige und zuverlässige Zutat für alle Ihre Backbedürfnisse. Dieses praktische Pulver ist ein hervorragender Ersatz für Eiweiß und hilft Ihnen dabei, perfekte Baisers, saftige Baiserkekse und glänzende königliche Glasuren zu zaubern. Egal, ob Sie einen Zitronenkuchen fertigstellen, königliche Dekorationen kreieren oder Kekse backen, die nicht platt werden, dieses Baiserpulver sorgt jedes Mal für hervorragende Ergebnisse!
120-g-Packung: Perfekt für verschiedene Backprojekte, sodass Sie genug für große und kleine Backwaren haben.
Perfekter Eiweißersatz: Machen Sie Baisers, königliche Glasuren und Baiserkekse ganz einfach, ohne rohe Eier zu verwenden.
Stabile und glänzende Ergebnisse: Garantiert, dass Baiserkekse nicht auslaufen und königliche Eiscreme zu einem harten, glänzenden Finish trocknet.
Mit Wilton Baiserpulver 120 g können Sie jedes Mal mit Zuversicht backen und erhalten ein leichtes, weiches und makelloses Finish!
Wilton Baiserpulver 120 g ist ein perfekter Ersatz für Eiweiß: Machen Sie ganz einfach Baisers und königliches Eis, ohne rohe Eier zu verwenden.
Für Allergene siehe fettgedruckte Zutaten.
An einem trockenen, lichtgeschützten Ort aufbewahren.
Nettoinhalt: 120 g.
Zutaten: Stärke (Mais), Hühnereiweißpulver (30%), Zucker, Verdickungsmittel: E414, Säureregulator: E330, E336, Stabilisator: E516, Aroma, Antiklumpmittel: E551.
Aktuell keine Kunden-Kommentare