Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
4496
Neuer Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 9 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 9 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden CHF 0.45.
Gelatinepulver 50 g für die Zubereitung Ihrer Cremes, Puddings, Mousses, Bonbons... 1 Glas Gelatinepulver = 25 Blatt Gelatine!
Dosierung: 2 g Gelatinepulver = 1 Blatt Gelatine.
Anwendung: Geben Sie die Gelatine in kaltes Wasser. Geben Sie dazu das 6-fache ihres Gewichts an Wasser hinzu (z. B.: für 2 g Gelatine in 12 g Wasser hydratisieren). Rühren Sie um und lassen Sie sie dann 3 Minuten quellen. Geben Sie die Mischung direkt in Ihre warme Zubereitung und mischen Sie sie gut durch.
Gelatine darf nicht in eine kochende Zubereitung eingearbeitet werden, da sie sonst ihre Gelierwirkung verliert.
Zutaten: Speisegelatine (Herkunft Schwein).
Kann Spuren von NUSSFRÜCHTEN, GLUTEN, EIEN, MILCH, SOJA, ARACHIDEN enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert : 1488 kj - 356 kcal.
Fette:
Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
0 g
Kohlenhydrate:
Davon Zucker: 0 g
0 g
Eiweiß: 89 g
Salz: 0 g
Nettogewicht: 50 g.
Nach dem Öffnen vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren. Für Backwaren und Süßwaren. Nicht in unverändertem Zustand einnehmen. Nicht inhalieren. Nicht in die Augen bringen.
Aktuell keine Kunden-Kommentare