Artikel wurde in den Korb gelegt
Menge
Gesamt
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel (inkl. MwSt.)
Versandkosten (inkl. MwSt.) noch festzulegen
MwSt. 0.00 CHF
Gesamt (inkl. MwSt.)
Einkauf fortsetzen Zur Kasse
Warenkorb 0 Artikel Artikel (Leer)    

Keine Artikel

noch festzulegen Versand
0.00 CHF MwSt.
0.00 CHF Gesamt

Preise inkl. MwSt.

Warenkorb anzeigen

Genevacakes

BACKZUTATEN & MISCHUNGEN

Newsletter

Neu ScrapCooking, Gelatinepulver, 200 Bloom, 50 g Vergrößern

ScrapCooking, Gelatinepulver, 200 Bloom, 50 g

4496

Neuer Artikel

Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 9 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 9 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden CHF 0.45.


9.50 CHF inkl. MwSt.

Gelatinepulver 50 g für die Zubereitung Ihrer Cremes, Puddings, Mousses, Bonbons... 1 Glas Gelatinepulver = 25 Blatt Gelatine!

Dosierung: 2 g Gelatinepulver = 1 Blatt Gelatine.

Anwendung: Geben Sie die Gelatine in kaltes Wasser. Geben Sie dazu das 6-fache ihres Gewichts an Wasser hinzu (z. B.: für 2 g Gelatine in 12 g Wasser hydratisieren). Rühren Sie um und lassen Sie sie dann 3 Minuten quellen. Geben Sie die Mischung direkt in Ihre warme Zubereitung und mischen Sie sie gut durch.

Gelatine darf nicht in eine kochende Zubereitung eingearbeitet werden, da sie sonst ihre Gelierwirkung verliert.

Zutaten: Speisegelatine (Herkunft Schwein).

Kann Spuren von NUSSFRÜCHTEN, GLUTEN, EIEN, MILCH, SOJA, ARACHIDEN enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert : 1488 kj - 356 kcal.
Fette:
Davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
0 g
Kohlenhydrate:
Davon Zucker: 0 g
0 g
Eiweiß: 89 g
Salz: 0 g

Nettogewicht: 50 g.

Nach dem Öffnen vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren. Für Backwaren und Süßwaren. Nicht in unverändertem Zustand einnehmen. Nicht inhalieren. Nicht in die Augen bringen.

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

ScrapCooking, Gelatinepulver, 200 Bloom, 50 g

ScrapCooking, Gelatinepulver, 200 Bloom, 50 g