Artikel wurde in den Korb gelegt
Menge
Gesamt
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel (inkl. MwSt.)
Versandkosten (inkl. MwSt.) noch festzulegen
MwSt. 0.00 CHF
Gesamt (inkl. MwSt.)
Einkauf fortsetzen Zur Kasse
Warenkorb 0 Artikel Artikel (Leer)    

Keine Artikel

noch festzulegen Versand
0.00 CHF MwSt.
0.00 CHF Gesamt

Preise inkl. MwSt.

Warenkorb anzeigen

Genevacakes

CAKE-DESIGN-ZUBEHÖR

Newsletter

Decora - Fondant Glätter, 16 x 9.5 cm

9260274

Neuer Artikel

Achtung: Letzte verfügbare Teile!

Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 6 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 6 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden CHF 0.30.


6.90 CHF inkl. MwSt.

Der Glätter/Glätter für Zuckerpaste ist ein grundlegendes Werkzeug zum Verzieren von Kuchen mit Zuckerpaste.
Er sorgt für eine glatte Oberfläche und ein schönes Finish Ihrer Torten.

Nachdem Sie die Zuckerpaste ausgerollt und auf den fertigen Kuchen gelegt haben, beginnen Sie mit einer groben Bearbeitung mit den Händen und fahren dann von oben nach unten mit diesem Glätter fort. Ziehen Sie die Zuckerpaste nach und nach ab, um Falten zu vermeiden, und führen Sie den Glätter in runden Bewegungen durch.

Wenn der Glätter am Teig kleben bleibt, prüfen Sie, ob der Teig feucht ist. Wenn nicht, geben Sie etwas Puderzucker oder Maizena auf das Werkzeug.

Tipp: Sie können den Glätter auch auf Keksen verwenden, wenn diese aus dem Ofen kommen, um sie flach zu drücken.

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Decora - Fondant Glätter, 16 x 9.5 cm

Decora - Fondant Glätter, 16 x 9.5 cm

Ähnliche Produkte