Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
9260274
Neuer Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum 01.06.2013
Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 6 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 6 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden CHF 0.30.
Der Glätter/Glätter für Zuckerpaste ist ein grundlegendes Werkzeug zum Verzieren von Kuchen mit Zuckerpaste.
Er sorgt für eine glatte Oberfläche und ein schönes Finish Ihrer Torten.
Nachdem Sie die Zuckerpaste ausgerollt und auf den fertigen Kuchen gelegt haben, beginnen Sie mit einer groben Bearbeitung mit den Händen und fahren dann von oben nach unten mit diesem Glätter fort. Ziehen Sie die Zuckerpaste nach und nach ab, um Falten zu vermeiden, und führen Sie den Glätter in runden Bewegungen durch.
Wenn der Glätter am Teig kleben bleibt, prüfen Sie, ob der Teig feucht ist. Wenn nicht, geben Sie etwas Puderzucker oder Maizena auf das Werkzeug.
Tipp: Sie können den Glätter auch auf Keksen verwenden, wenn diese aus dem Ofen kommen, um sie flach zu drücken.
Aktuell keine Kunden-Kommentare