Artikel wurde in den Korb gelegt
Menge
Gesamt
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel (inkl. MwSt.)
Versandkosten (inkl. MwSt.) noch festzulegen
MwSt. 0.00 CHF
Gesamt (inkl. MwSt.)
Einkauf fortsetzen Zur Kasse
Warenkorb 0 Artikel Artikel (Leer)    

Keine Artikel

noch festzulegen Versand
0.00 CHF MwSt.
0.00 CHF Gesamt

Preise inkl. MwSt.

Warenkorb anzeigen

Genevacakes

CAKE-DESIGN-ZUBEHÖR

Newsletter

Scrapcooking - Zuckersteig-Extruder, 20 Formen

SC5098

Neuer Artikel

Achtung: Letzte verfügbare Teile!

Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 28 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 28 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden CHF 1.40.


28.90 CHF inkl. MwSt.

Verkneten Sie Rollfondant gut, bis es weich und flexibel ist, dann in die Extruder füllen. Wählen Sie das gewünschte Rädchen und schon gelingen Ihnen die tollsten Kreationen. Rollfondant sollte wenn möglich erwärmt werden, sodass es einfacher in die Pistole zu füllen ist.

Tipp: Sie möchten Dekorationen aus Rollfondant herstellen? Dann verwenden Sie flexibles Fondant ohne (Zusatz an) Tylo Pulver. 

  • Für Haar, Gras und Blütenpollen
  • Für Zöpfe, Schleifen und „basket weave“ Muster
  • Für geflochtene Schnüre
  • Für Ziegelsteine und Würfel

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Scrapcooking - Zuckersteig-Extruder, 20 Formen

Scrapcooking - Zuckersteig-Extruder, 20 Formen

Ähnliche Produkte