Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
DEC012K025
Neuer Artikel
-->30.04.25
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 5 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 5 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden CHF 0.25.
Saracino Rot 250g Modellierschokolade - Geschmeidigkeit und Präzision für Patisserie-Kreationen.
Die Modellierschokolade Saracino Rot 250g ist ein Muss für Patisseriekünstler, die auf der Suche nach Qualität und Präzision sind. Ihr leuchtend roter Farbton und ihre formbare Textur eignen sich perfekt, um Figuren zu modellieren, zarte Blumen zu kreieren oder Ihren Torten mit Leichtigkeit raffinierte Details hinzuzufügen.
Eigenschaften :
Vorteile:
Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und veredeln Sie Ihre Kreationen mit der Modellierschokolade Saracino Rot 250g.
ZUTATEN FÜR ROTE SCHOKOLADE: Weiße Schokolade 32% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Aroma), Zucker, Glukosesirup, Kartoffelstärke, Maisstärke, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat E202; Säure: Zitronensäure E330; Farbstoff: Allura Rot AC E129.
ALLERGENE: Kreuzkontamination möglich mit : EIERN, ERDNÜSSEN, NÜSSEN (MANDELN, HASELNÜSSEN, PISTAZIEN), MILCH.
GEBRAUCHSANWEISUNGEN: Gebrauchs fertiges Produkt für die Modellierung von Schokoladendekorationen. Vor der Verwendung das Produkt manipulieren, um eine geschmeidige Konsistenz zu erhalten.
VORSICHTSMASSNAHMEN FÜR DIE LAGERUNG : Das Produkt sollte an einem kühlen, trockenen Ort gelagert werden, der vor direktem Licht geschützt ist.
Typische Werte pro 100 Gramm
Energie 1763 kJ
418 kcal
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,6 Gramm
Kohlenhydrate 79 Gramm
davon Zucker 65 Gramm
Eiweiß 1,2 Gramm
Salz 0,04 Gramm
Aktuell keine Kunden-Kommentare