Artikel wurde in den Korb gelegt
Menge
Gesamt
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel (inkl. MwSt.)
Versandkosten (inkl. MwSt.) noch festzulegen
MwSt. 0.00 CHF
Gesamt (inkl. MwSt.)
Einkauf fortsetzen Zur Kasse
Warenkorb 0 Artikel Artikel (Leer)    

Keine Artikel

noch festzulegen Versand
0.00 CHF MwSt.
0.00 CHF Gesamt

Preise inkl. MwSt.

Warenkorb anzeigen

Genevacakes

MODELLIEREN

Newsletter

Reduzierter Preis! Saracino - Modellierschokolade - rot, 250 gr Vergrößern

Saracino - Modellierschokolade - rot, 250 gr

DEC012K025

Neuer Artikel

-->30.04.25

Mehr Infos

Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 5 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 5 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden CHF 0.25.


5.00 CHF inkl. MwSt.

-4.90 CHF

9.90 CHF inkl. MwSt.

Saracino Rot 250g Modellierschokolade - Geschmeidigkeit und Präzision für Patisserie-Kreationen.

Die Modellierschokolade Saracino Rot 250g ist ein Muss für Patisseriekünstler, die auf der Suche nach Qualität und Präzision sind. Ihr leuchtend roter Farbton und ihre formbare Textur eignen sich perfekt, um Figuren zu modellieren, zarte Blumen zu kreieren oder Ihren Torten mit Leichtigkeit raffinierte Details hinzuzufügen.

Eigenschaften :

  • Außergewöhnliche Geschmeidigkeit: Ermöglicht ein einfaches und präzises Modellieren.
  • Praktisches 250g-Format: Ideale Menge für verschiedene Backprojekte.
  • Leuchtend rote Farbe: Ideal für romantische, festliche oder thematische Kreationen.

Vorteile:

  • Weiche Textur für glatte und professionelle Ergebnisse.
  • Einfach zu verwenden, auch für minutiöse Details.
  • Vibrierender Farbton, der Ihren Desserts eine strahlende Note verleiht.

Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und veredeln Sie Ihre Kreationen mit der Modellierschokolade Saracino Rot 250g.

ZUTATEN FÜR ROTE SCHOKOLADE: Weiße Schokolade 32% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Aroma), Zucker, Glukosesirup, Kartoffelstärke, Maisstärke, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat E202; Säure: Zitronensäure E330; Farbstoff: Allura Rot AC E129.

ALLERGENE: Kreuzkontamination möglich mit : EIERN, ERDNÜSSEN, NÜSSEN (MANDELN, HASELNÜSSEN, PISTAZIEN), MILCH.

GEBRAUCHSANWEISUNGEN: Gebrauchs fertiges Produkt für die Modellierung von Schokoladendekorationen. Vor der Verwendung das Produkt manipulieren, um eine geschmeidige Konsistenz zu erhalten.

VORSICHTSMASSNAHMEN FÜR DIE LAGERUNG : Das Produkt sollte an einem kühlen, trockenen Ort gelagert werden, der vor direktem Licht geschützt ist.

Typische Werte pro 100 Gramm

Energie 1763 kJ

418 kcal

Fett 11 g

davon gesättigte Fettsäuren 6,6 Gramm

Kohlenhydrate 79 Gramm

davon Zucker 65 Gramm

Eiweiß 1,2 Gramm

Salz 0,04 Gramm

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Saracino - Modellierschokolade - rot, 250 gr

Saracino - Modellierschokolade - rot, 250 gr

-->30.04.25

Ähnliche Produkte