Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
PK0047
Neuer Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 4 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 4 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden CHF 0.20.
Pastkolor Fondant hat einen Zitrusgeschmack und eignet sich ideal zum Modellieren und Überziehen von Torten, selbst bei sehr dünnem Ausrollen, ohne zu brechen oder zu reißen. Die Textur der Zuckermasse ist elastisch und stabil, wodurch die Oberfläche langsamer trocknet – perfekt für Modelle, die eine längere Verarbeitungszeit benötigen, ohne unerwünschte Risse oder Falten zu bilden.
Es ist kühlgeeignet, sodass unsere Kreationen temperiert werden können, ohne dass die Zuckermasse Feuchtigkeit verliert oder zu schwitzen beginnt.
Zusammensetzung:
Zucker, Maisstärke, Glukose, pflanzliches Palmfett gehärtet, Xanthan (E-415), Stabilisator (E-420), Konservierungsmittel (E-202), Farbstoff (E-131), Zitronenaroma.
Nährstoffzusammensetzung - 100g: Energie 1598 kJ / 382 kcal; Fett 4,5 g, davon 4g gesättigt; Kohlenhydrate 85,2 g, davon : Zucker 33,7 g, Eiweiß 0,1 g und Salz 0,09 g.
Allergene:
Glutenfrei. Geeignet für Veganer und Vegetarier.
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Aktuell keine Kunden-Kommentare