Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
PK0050
Neuer Artikel
Nicht mehr lieferbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Durch den Kauf dieses Produkts können Sie bis zu 4 Treuepunkte . Ihr Warenkorb wird gesamt 4 Treuepunkte das kann in einen Gutschein umgewandelt werden CHF 0.20.
Pastkolor Fondant hat einen Zitrusgeschmack und eignet sich ideal zum Modellieren und Überziehen von Torten, selbst bei sehr dünnem Ausrollen, ohne zu brechen oder zu reißen. Die Textur der Zuckermasse ist elastisch und stabil, wodurch die Oberfläche langsamer trocknet – perfekt für Modelle, die eine längere Verarbeitungszeit benötigen, ohne unerwünschte Risse oder Falten zu bilden.
Es ist kühlgeeignet, sodass unsere Kreationen temperiert werden können, ohne dass die Zuckermasse Feuchtigkeit verliert oder zu schwitzen beginnt.
250 g
Zusammensetzung:
Zucker, Maisstärke, Glukose, gehärtetes pflanzliches Palmfett, Xanthan (E-415), Stabilisator (E-420), Konservierungsmittel (E-202), Farbstoffe (E-102 und E-131), Zitronenaromen.
Nährwertangaben - 100 g:
Energie 1598 kJ / 382 kcal; Fett 4,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 4 g; Kohlenhydrate 85,2 g, davon Zucker 33,7 g; Eiweiß 0,1 g; Salz 0,09 g.
Farbstoff E-102 kann sich nachteilig auf die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern auswirken.
Allergene:
Glutenfrei. Geeignet für Veganer und Vegetarier.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Aktuell keine Kunden-Kommentare