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P2057
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Isomalt ist ein bereits gekochter Dekorzucker, der in der Konditorei und im Cake Design von Tortendekorateuren verwendet wird, um essbare Diamanten, Edelsteine oder Glas zu kreieren: Er kann sich färben und kann aromatisiert werden.
Isomalt wird als weißes, geruchloses Pulver oder Granulat angeboten, das süß schmeckt und kaum hygroskopisch ist.
Isomalt Patisdécor eignet sich ideal für die Herstellung von Dekorationen aus gezogenem Zucker und ist auch ein Süßungsmittel anstelle von Zucker. Es verleiht Ihren Zubereitungen Körper und Volumen und begrenzt die Feuchtigkeitsaufnahme der Süßwaren.
Verwendung: Für Kunstzucker und Zuckerdekorationen 100 bis 200 g Wasser mit 1 kg Isomalt bei schwacher Hitze schmelzen und die Mischung auf 160 °C erhitzen.
Für gegossenen Zucker traditionell bei 160 °C arbeiten.
Für einen satinierten Zucker auf 170-180 °C erhitzen.
Um Isomalt zu färben:
Lösen Sie eine kleine Messerspitze Lebensmittelfarbpulver in einem Teelöffel Wasser auf. Gießen Sie es in einen Topf und lassen Sie den Fond leicht einkochen. Geben Sie das Isomalt hinzu. Rühren Sie mit einem Spatel um.
Um das Isomalt zu aromatisieren:
Schmelzen Sie das Isomalt mit einigen Tropfen Lebensmittelaroma.
Zutaten: Süßungsmittel E953.
Kann Spuren von Soja, Milch, Ei, Gluten, Schalenfrüchten, Sulfiten und Lupine enthalten.
Ein übermäßiger Verzehr kann abführend wirken. Empfohlene Höchstdosis: 50 g / Tag für Erwachsene und 25 g / Tag für Kinder.
Für Vegetarier geeignet. Verwendung in Lebensmitteln. Vor Feuchtigkeit und Hitze geschützt aufbewahren.
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