42-37504
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 9 points fidélité. Votre panier donnera un total de 9 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de CHF 0.45.
Les émulsions pour la pâtisserie Professional Bakery Emulsions de LorAnn se distinguent des extraits concentrés par leur goût riche, intense et persistant. Les émulsions sont mieux adaptées à des champs d'application plus extrêmes, tels que leur utilisation à haute température. C'est l'ingrédient idéal pour tous les gâteaux, fonds de tarte, cakes et autres biscuits faits maison, mais aussi pour les fourrages, glaçages et desserts.
L'émulsion Buttery Sweet Dough combine le riche goût du beurre, comme une bonne pâte à biscuit au beurre, avec une touche d'agrume et de vanille. Utilisez cette émulsion au délicat parfum irrésistible pour toutes les recettes dans lesquelles il faut incorporer de l'extrait de vanille.
Ces émulsions aqueuses constituent une excellente alternative sans alcool pour la plupart des extraits. L'absence d'alcool et la présence de stabilisants naturels et d'eau permettent d'exposer ces émulsions à de fortes chaleurs, sans que le goût n'en soit affecté.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.