L0746
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Les émulsions pour la pâtisserie Professional Bakery Emulsions de LorAnn se distinguent des extraits concentrés par leur goût riche, intense et persistant. Les émulsions sont mieux adaptées à des champs d'application plus extrêmes, tels que leur utilisation à haute température. C'est l'ingrédient idéal pour tous les gâteaux, fonds de tarte, cakes et autres biscuits faits maison, mais aussi pour les fourrages, glaçages et desserts.
L'émulsion Rum a toutes les saveurs du rhum authentique, sans une grande quantité d'alcool. Elle convient donc parfaitement à toutes les pâtisseries au rhum.
La saveur des émulsions de boulangerie est micro encapsulée dans des stabilisants naturels et mise en suspension dans l'eau. Utilisez dans n'importe quelle recette comme vous le feriez pour un extrait - et obtenez de meilleurs résultats! L'encapsulation permet à l'arôme de ne pas perdre son intégrité lorsqu'il est exposé à une chaleur élevée.
Ingrédients : eau, propylène glycol, arôme naturel et artificiel, gomme de xanthane, alcool, colorant : E150.
Peut contenir des traces de : œuf, arachide, soja, lait, anhydride sulfureux et sulfites (E220-E228) en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l exprimées en SO2.
Ce produit est : Kasher certifié, sans gluten de blé.
Flacon de 112 g (± 110 ml)
Soluble dans l'eau.
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