spec58
Neuf
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 10 points fidélité. Votre panier donnera un total de 10 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de CHF 0.50.
Arôme servant à l'amélioration des préparations culinaires pour la pâtisserie (crèmes dessert, glaces, mousses...) ou la cuisine (sauces, crèmes, potages...)
Cet arôme ne remplace pas à lui seul la saveur principale de l'aliment, il est simplement destiné à rehausser le goût.
Chaque flacon est équipé d'un compte-goutte, (Voir dosage et méthode d'utilisation en bas de page).
Largement utilisés dans les métiers de bouche depuis de nombreuses années, cet arôme vous apportera gain de temps, créativité et régularité dans toutes vos préparations.
Dosage: 0,1 à 1% de la préparation selon les arômes (entre 1 et 10 g par kg).
Cet arôme est très concentré.
Vous pouvez doser soit de façon instinctive de la même façon que vous salez une sauce : vous versez quelques gouttes d'arôme dans la préparation et vous rectifiez suivant le résultat.
L'étiquette mentionne un dosage conseillé en fonction de chaque arôme (un arôme menthe n'aura pas le même dosage qu'un arôme framboise).
Cuisson : augmenter le dosage en fonction de la durée et de l'intensité de la cuisson. Exemple : une pâtisserie cuite au four aura besoin d'un dosage double par rapport à une crème dessert.
Ingrédients: propylène glycol, glycérol, préparations aromatisantes, substances aromatisantes, triacétine, substances aromatisantes naturelles, conservateur E211
Pour denrées alimentaires : utilisation limitée, ne pas ingérer en l'état.
Fabriqué en France
Aucun avis n'a été publié pour le moment.