L0766
Neuf
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 9 points fidélité. Votre panier donnera un total de 9 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de CHF 0.45.
Les émulsions pour la pâtisserie Professional Bakery Emulsions de LorAnn se distinguent des extraits concentrés par leur goût riche, intense et persistant. Les émulsions sont mieux adaptées à des champs d'application plus extrêmes, tels que leur utilisation à haute température. C'est l'ingrédient idéal pour tous les gâteaux, fonds de tarte, cakes et autres biscuits faits maison, mais aussi pour les fourrages, glaçages et desserts.
Ingrédients : colorant : E150, eau, propylène glycol, arôme naturel, alcool.
Peut contenir des traces de : œuf, arachide, soja, lait, anhydride sulfureux et sulfites (E220-E228) en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l exprimées en SO2.
Ce produit est : Kasher certifié, sans gluten de blé, contient alcool.
Flacon de 112 g (± 110 ml)
Soluble dans l'eau
Aucun avis n'a été publié pour le moment.