C601
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 10 points fidélité. Votre panier donnera un total de 10 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de CHF 0.50.
La consistance est un peu plus épaisse que celle d'autres produits de coloration à base d'huile, mais cela rend le Sugarflair facile à utiliser.
Les colorants blancs sans dioxyde de titane enlèvent le côté jaune, ils aideront à éclaircir la pâte à sucre et à réduire la teinte jaune de la crème au beurre et du chocolat.
Mode d'emploi : Bien agiter avant utilisation. Ajouter un peu à la fois pour obtenir une teinte, mais la couleur se développe avec le temps. Laisser prendre pendant 1 à 2 heures pour que la couleur se développe. Vous pouvez toujours ajouter du colorant par la suite. Laissez-le prendre une nuit entière pour augmenter l'intensité de la couleur.
Ingrédients : huile (tournesol), E170.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.