P1550
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Préparation pour décor en dentelle, méthode de préparation de dentelles avec une pâte prête à l'usage et séchage à l'air libre
Conseils d'utilisation et de stockage :
- Mélangez bien votre dentelle comestible avant de l'utiliser.
- À l'aide d'une spatule ou d'un racloir, remplissez soigneusement le tapis à dentelle de votre choix, en veillant à bien garnir les motifs, puis retirez l'excédent.
- Laissez sécher à l'air libre au minimum 8 heures.
- Pour accélérer le séchage, placez le moule sur un carton rigide et posez-le sur un radiateur non électrique
- Lorsque le produit est sec, démoulez délicatement. Collez ensuite votre dentelle sur la pâte à sucre avec de la colle alimentaire.
- Si la dentelle se démoule mal et qu'elle est cassante, posez un linge humide dessus pendant une dizaine de minutes, puis essayez de démouler à nouveau. Renouvelez l'opération si nécessaire
- Ne pas ingérer avant séchage.
- Le sucre dentelle préparé se conserve 7 jours au réfrigérateur.
- Ne conservez pas vos dentelles à température ambiante, car elles vont rapidement sécher et devenir cassante. L'idéal est de les placer entre deux feuilles de papier de cuisson, dans un sachet de congélation fermé, puis de les conserver au réfrigérateur, afin qu'elles restent souples
- Veillez à bien conserver votre pot de dentelle comestible à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
- La DDM (date de durabilité minimale) est indiquée sous le pot. Une fois la DDM dépassée le produit peut encore être consommé sans risque pour la santé.
Ingrédients : Eau, humectant E1520, colorant E172, épaississant E466, émulsifiant E433, acidifiant E330, conservateur E202.
Allergènes : Peut contenir des traces de lait, soja, sulfites.
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