R-01/3/M
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 5 points fidélité. Votre panier donnera un total de 5 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de CHF 0.25.
Les fleurs en pastillage sont fabriquées en gumpaste (pâte à sucre durcie), sont utilisées par les cake designers pour la décoration des gâteaux pâte à sucre, et plus spécialement les gâteaux de mariage et wedding cakes. Ces fleurs sont fabriquées à la main en Pologne.
Les fleurs sont relativement dures, nous conseillons de les retirer avant de servir le gâteau, surtout en présence de petits enfants.
Ingrédients: sucre, sirop de glucose, farine de pomme de terre, graisse végétale (graisse de palme et de colza partiellement durcie), eau, stabilisateur:E466, arômes, colorant: E122, glycérol E422, épaississant: E1422, régulateur d'acide: acide citrique, agent conservateur E202
Le colorant E122 peut avoir un effet négatif sur l'attention et l'activité des enfants
Aucun avis n'a été publié pour le moment.