4626
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 25 points fidélité. Votre panier donnera un total de 25 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de CHF 1.25.
Un pot rempli de croquant et de chocolat pour ajouter une touche de gourmandise à vos créations sucrées. Ce glaçage rocher prêt à l'emploi, en plus de vous faire gagner du temps, est un ingrédient délicieux pour ajouter un bon goût chocolaté à toutes sortes de créations.
Parfait pour les occasions spéciales comme les anniversaires, les réceptions de Noël, ou toute fête gourmande. Ce glaçage rocher au chocolat au lait peut être utilisé sur une variété de pâtisseries telles que les bûches, gâteaux comme les brownies, les cakes, les mini-cakes, et bien d'autres.
Ce glaçage rocher au délicieux goût de chocolat au lait sera votre allié pour sublimer vos préparations.
L'utilisation sera facile pour glacer rapidement vos préparations. Il vous suffira de réchauffer votre pot de glaçage rocher soit au bain-marie pendant environ 10 minutes, ou au micro-ondes pour le rendre liquide. Il ne vous restera plus qu'à verser le glaçage au chocolat lait sur vos desserts.
Un gain de temps appréciable pour créer de délicieux desserts qui raviront tous les palais !
Glaçage au chocolat au lait aux NOISETTES et AMANDES
Ingrédients : Chocolat au LAIT 70% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel), huile de tournesol, NOISETTES caramélisées 4% (NOISETTES, sucre), AMANDES caramélisées 3% (AMANDES, sucre).
Peut contenir des traces de GLUTEN, ŒUF, LAIT, AUTRES FRUITS A COQUE, SULFITES, ARACHIDES ET GRAINES DE SESAME.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique : | 2474 kj - 595 kcal |
Matières grasses : Dont acides gras saturés : |
43 g 17 g |
Glucides : Dont sucres : |
44 g 40 g |
Protéines : | 5,4 g |
Sel : | 0,93 g |
Poids net : 400g
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Après ouverture, conserver à température ambiante pendant 15 jours. Un phénomène naturel de déphasage peut être observé, il suffit de mélanger le produit pour l’homogénéiser. La préparation peut être réchauffée 2 fois.
Utilisation : Ouvrir le couvercle, placer le pot directement au micro-ondes (puissance <750W ) pendant 30 secondes ou au bain-marie - hors du feu : +/- 5 minutes. Ne pas mettre d'eau dans la préparation ! Permet de glacer : 2 grandes buches ou 12 miniè-buches individuelles, ou 1 grand gâteau ou 6 entremets individuels.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.