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Le Crisco est utilisé comme substitut du beurre dans la pâtisserie américaine. Il est réalisé à partir de différentes graisses végétales. Il contient 50% de graisses saturées en moins que le beurre. Excellente source d'oméga 3. C'est une graisse végétale blanche, solide à température ambiante et très dure si mise au frigo.
C'est le secret des beaux glaçages de gâteaux crémeux tout blanc à l'américaine etdes glaçages onctueux des cupcakes. Il s'utilise également pour les fonds de tarte, pour fluidifier le mélange de Candy Melt, pour réaliser des confiseries lisses et colorées, pour graisser les moules et emporte-pièces, etc.
De plus, le Crisco peut être aromatisé, vous pouvez ainsi réaliser de délicieux glaçages onctueux selon vos goûts préférés !
250 g de Crisco + 30 ml (2 cuil. à soupe) d'eau = 250 g de beurre
Pratique, le Crisco est conditionné dans une boîte refermable à conserver à température ambiante. Une fois la boîte ouverte, dans de bonnes conditions (bien refermée, dans un lieu sombre,...), il se conserve encore un an.
Ingrédients : huile de soja, huile de palme, émulsionant: E471, antioxydant: E319, acidifiant: acide citrique.
Pour que rien ne colle au moule et que votre crème au beurre gar
Nombreux usage en cake design - pour une crème au beurre qui tienne même en été ou pour mieux démouler, enlever des craquelures sur les couvertures de fondant, pour lisser des modelages etc. etc.