F10565
Neuf
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 14 points fidélité. Votre panier donnera un total de 14 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de CHF 0.70.
La pâte peut également être utilisée comme base à tarte, par exemple pour une tarte aux pommes! Encore des restes? Vous n'avez jamais à en gaspiller car la pâte se conserve très bien au congélateur.
Préparation: Voir le tableau des quantités sur l'emballage ou aller sur www.funcakes.com pour les proportions et le temps de cuisson. Préchauffer le four à 175 ° C (four à convection 160 ° C). Les ingrédients doivent être à température ambiante. Mettez le mélange, l'eau, les œufs et l'huile végétale dans un bol. Mélanger pendant 6 à 8 minutes pour obtenir une pâte légère. Versez la pâte dans un plat de cuisson graissé (rempli de 1/2 à 2/3) et faites cuire le gâteau au four. Convient également pour les cupcakes (env.20 cupcakes avec 500 g de recette de mélange), temps de cuisson env. 20 minutes à 175 ° C (four à convection 160 ° C).
Ingrédients: farine de blé, sucre, amidon de blé, poudre à lever : E500, E450, E341, poudre de cacao (maigre), émulsifiant : E472b (palme, graines de navet), E477 (palme), sirop de glucose (déshydraté), colorant : E172, E129, sel, farine de soja, épaississant : E466, E415, arôme. E129 : peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants. Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Peut contenir des traces de: oeuf, lait et lupin.
Ce produit est: certifié Halal. Stockage: conserver dans un endroit frais et sec.
Valeur nutritive pour 100g
Energie 1574 kJ / 376 kcal
Graisses 1.7 g
dont saturées 1.2 g
Glucides 84 g
dont sucres 42 g
Protéines 4.6 g
Sel 2.5 g
Aucun avis n'a été publié pour le moment.