P2052
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 19 points fidélité. Votre panier donnera un total de 19 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de CHF 0.95.
La Pectine 325 NH95 est un gélifiant pour les confitures à texture épaisse, les confitures de lait, les sauces pour nappage, les purées de fruits, les desserts lactés gélifiés et les produits diététiques et hypoglucidiques.
Utilisation : 0,3 à 0,5 g par kg ou 4 à 5 g par litre de lait.
Afin de disperser le produit sans grumeaux, il faut soit le prémélanger à sec avec d'autres ingrédients secs, puis verser la préparation dans le liquide, soit l'incorporer à un milieu non solvant (huile, alcool...).
Ingrédients : gélifiant : pectine amidée E440II, dextrose.
Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.
Convient aux végétariens.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.