F54835
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 4 points fidélité. Votre panier donnera un total de 4 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de CHF 0.20.
Le bicarbonate d'ammonium, ou tout simplement l'ammonium, est utilisé pour la préparation de gâteaux aux œufs. Également connu sous les termes « sel anglais », « ammoniaque du boulanger » et « sel Hartshorn », il accélère la transformation de produits à cuisson rapide, tels que les gâteaux aux œufs et biscuits, ou encore les pains d'épices/biscômes
N'utilisez pas le bicarbonate d'ammonium pour la confection de cakes et de tartes. Les gaz qui se libèrent doivent pouvoir s'échapper correctement.
Ingrédients : E503, E504.
Peut contenir des traces de : œuf, lait, fruits à coque.
Ce produit est : Halal certifié, digne de végétariens, digne de végétaliens.
Conserver dans un endroit frais et sec.
Contenu net : 80 g.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.