9600620
Neuf
Pour usage professionnel uniquement
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 14 points fidélité. Votre panier donnera un total de 14 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de CHF 0.70.
Pour refroidir le chocolat ou le sucre (isomalt) par exemple lorsque l'on a besoin de faire adhérer rapidement des pièces.
Bombe de 75 ml de réfrigérant alimentaire, pour sucre et chocolat.
Le réfrigérant alimentaire permet l'assemblage par refroidissement instantané des produits à base de sucre et de chocolat.
Conseils d'utilisation :
Bien secouer la bombe avant usage. Vaporiser la surface à traiter par fines couches, à une distance d'environ 20/30 cm. Attendre 1 h. avant de consommer
Destiné à la fabrication des denrées alimentaires.
Lire le mode d'emploi complet sur l'emballage
Ingrédients : gaz propulseur : butane propane E943a, E944, E943b
Aucun avis n'a été publié pour le moment.