F10175
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 8 points fidélité. Votre panier donnera un total de 8 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de CHF 0.40.
Une couleur chocolat noir et un fondant extrême, les brownies au fudge sont le rêve de tous les accros au chocolat et plus encore. Vous voulez apporter ce rêve américain à votre propre cuisine à la maison? C'est possible et plus facile que jamais avec cette préparation FunCakes. Ajoutez le beurre et les œufs, mélangez, faites cuire et voilà: le paradis dans une assiette. Ce Fudge Brownie reste doux et crémeux à l'intérieur. Il n'a vraiment besoin de rien, mais devriez-vous aimer des variations de temps en temps; essayez d'ajouter des noix ou des morceaux de chocolat FunCakes et des gouttes ou ajoutez un peu de glaçage au chocolat après la cuisson!
Préparation: Préchauffer le four à 160 ° C (four à convection 140 ° C). Mélanger 500 g de mélange et 250 g de beurre fondu (crème). Ajouter 3 œufs (150 g) et mélanger à basse vitesse pendant 5 minutes pour obtenir une pâte lisse. Ajoutez 125 g de noix et / ou de noisettes hachées si vous le souhaitez. Tapisser un plat de cuisson beurré (20x20 cm) de papier sulfurisé et remplir de pâte. Cuire le brownie au centre du four pendant 35 minutes. N'ouvrez pas le four pendant la cuisson! Le brownie restera doux et crémeux à l'intérieur. Après la cuisson, laissez refroidir le brownie et laissez-le durcir au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de le trancher.
Ingrédients : sucre, farine de blé, poudre de cacao écrémé, arôme naturel, sel, émulsifiant : E471 (palme).
Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.
Peut contenir des traces de : œuf, soja, lait, lupin.
Ce produit est: certifié Halal. Stockage: conserver dans un endroit frais et sec.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.