SC4491
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 10 points fidélité. Votre panier donnera un total de 10 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de CHF 0.50.
La pectine est idéale pour vos confitures, pâtes de fruits et gelées.
Utilisation : 0,5 à 1% du total de la préparation. Dispersez la pectine dans le sucre, incorporez le mélange à votre recette et chauffez le tout.
La pectine est une substance d’origine végétale, présente dans de nombreux pépins de fruits (pommes, coing, groseilles…) et zestes d’agrumes. Elle joue un rôle structural en gélifiant les préparations. On l'utilise bien souvent pour faire des confitures, elle peut aussi gélifier des desserts à base de fruits.
Ingrédients : pectine, saccharose. Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin et soja. À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. Pour denrées alimentaires : utilisation limitée. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux. Poids net : 50 g.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.