PRO120
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La poudre d'amande fine, également connue sous le nom de farine d'amande, est un ingrédient polyvalent qui peut être utilisé dans une variété de recettes. Pour les recettes de pâtisserie tels que macarons ou financiers bien sûr, mais aussi pour vos smoothies, barres énergétique ou desserts sans gluten.
Dans l'ensemble, la farine d'amande est un ingrédient nutritif et polyvalent qui peut être utilisé dans une variété de recettes.
La farine d'amande est un ingrédient clé dans la fabrication des macarons. En fait, l'utilisation d'une poudre d'amande fine est essentielle pour obtenir la texture classique, lisse et croustillante, d'une coque de macaron.
Astuce: Lors de la fabrication de macarons, la farine d'amande est généralement mélangée à du sucre en poudre. A ce moment-là, tamisez la bien pour créer un mélange fin et uniforme
Ingrédients: Poudre d'amandes 100%
Valeur nutritive pour 100g
Energie 2608 kJ / 623 kcal
Graisses 54 g
dont saturées 4 g
Glucides 10 g
dont sucres 7 g
Protéines 24 g
Sel 0,02 g
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