04-0-0511
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 18 points fidélité. Votre panier donnera un total de 18 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de CHF 0.90.
La poudre de meringue Wilton est un ingrédient polyvalent et fiable pour tous vos besoins en matière de pâtisserie. Cette poudre pratique est un excellent substitut au blanc d'œuf, vous aidant à réaliser des meringues parfaites, des biscuits meringués moelleux et des glaçages royaux brillants. Qu'il s'agisse de terminer une tarte au citron, de créer des décorations royales ou de préparer des biscuits qui ne tomberont pas à plat, cette poudre de meringue garantit d'excellents résultats à chaque fois!
Avec la poudre de meringue Wilton 120 g, vous pouvez cuisiner en toute confiance à chaque fois, en obtenant des finitions légères, moelleuses et impeccables!
La poudre de meringue Wilton 120 g est un substitut parfait au blanc d'œuf : Faites facilement des meringues et des glaces royales sans utiliser d'œufs crus.
Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.
Stocker dans un endroit sec à l’abri de la lumière
Contenu net : 120 g.
Ingrédients : amidon (maïs), poudre de blanc d'œuf de poule (30%), sucre, épaississant : E414, régulateur d'acidité : E330, E336, stabilisateur : E516, arôme, antiagglomérant : E551.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.