DEC002K025
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Le chocolat à modeler Saracino est très agréable à travailler car il conserve sa forme très rapidement après avoir été mis en place. Si vous avez les mains trop chaudes ou si le temps est chaud, travaillez avec le chocolat le matin ou le soir, ou mettez-le au réfrigérateur par intermittence pendant le modelage pour qu'il garde sa forme.
Vous constaterez qu'il se lisse et s'amalgame facilement lorsque vous ajoutez des pièces à un travail sculpté, et le port de gants en plastique est utile.
Le chocolat à modeler prend également bien la couleur (aérographe, couleurs en pâte et poudres de couleur).
Avant utilisation, travailler le produit afin d'obtenir une consistance souple et élastique.
Le produit doit être conservé dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe.
CERTIFIÉ HALAL (chocolat à modeler blanc et noir uniquement)
CERTIFIÉ CASHER
250 gr
INGRÉDIENTS CHOCOLAT NOIR : Chocolat de couverture 39,6% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), sucre, sirop de glucose, amidon de pomme de terre, amidon de maïs, conservateur : sorbate de potassium.
DÉCLARATION NUTRITIONNELLE - CHOCOLAT NOIR
Valeurs typiques pour 100 grammes
Énergie 1837 Kj
437 Kcal
Graisses 16 grammes
dont 10 grammes de graisses saturées
Glucides 70 grammes
dont sucres 55 grammes
Protéines 2 grammes
Sel 0,04 grammes
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