DEC001K025
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Le chocolat à modeler Saracino est très agréable à travailler car il conserve sa forme très rapidement après avoir été mis en place. Si vous avez les mains trop chaudes ou si le temps est chaud, travaillez avec le chocolat le matin ou le soir, ou mettez-le au réfrigérateur par intermittence pendant le modelage pour qu'il garde sa forme.
Vous constaterez qu'il se lisse et s'amalgame facilement lorsque vous ajoutez des pièces à un travail sculpté, et le port de gants en plastique est utile.
Le chocolat à modeler prend également bien la couleur (aérographe, couleurs en pâte et poudres de couleur).
Avant utilisation, travailler le produit afin d'obtenir une consistance souple et élastique.
Le produit doit être conservé dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe.
CERTIFIÉ HALAL (chocolat à modeler blanc et noir uniquement)
CERTIFIÉ CASHER
250 gr
INGRÉDIENTS CHOCOLAT BLANC : Chocolat blanc 32% (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOY, arôme) ; sucre, sirop de glucose, amidon de pomme de terre, amidon de maïs, conservateur : sorbate de potassium.
DÉCLARATION NUTRITIONNELLE - CHOCOLAT BLANC
Valeurs typiques pour 100 grammes
Energie 1773 Kj
420 Kcal
Graisses 11 grammes
dont acides gras saturés 6,5 grammes
Glucides 80 grammes
dont sucres 65 grammes
Protéines 1,3 grammes
Sel 0,04 grammes
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