KD790
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 39 points fidélité. Votre panier donnera un total de 39 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de CHF 1.95.
Avec le moule ananas tropical de Karen Davies parfaitement sculpté à la main, décorez vos gâteaux rapidement et en toute simplicité. Ce moule est parfait pour réaliser des gâteaux à l’ananas ou pour ajouter des décorations en forme d’ananas à vos gâteaux et cupcakes. Idéal l’été, pour les mariages et autres festivités.
Le moule Karen Davies est souple et conçu en silicone de haute qualité.
Instructions : Pétrissez bien votre pâte d’amande ou votre fondant. Mélangez éventuellement le fondant avec un peu de poudre Tylo/CMC. Faites une boule et remplissez le moule de pâte d’amande ou de fondant en poussant de l’intérieur vers l’extérieur. Ensuite, démoulez. Si besoin, vous pouvez d’abord saupoudrer le moule avec un peu de farine de maïzena pour faciliter le démoulage du fondant / de la pâte d’amande.
Lavez et séchez bien le moule avant utilisation.
Taille du moule : env. 21 x 12 cm.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.