Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0.00 CHF
Total TTC
Continuer mes achats Commander
Panier 0 Produit Produits (vide)    

Aucun produit

À définir Livraison
0.00 CHF Taxes
0.00 CHF Total

Les prix sont TTC

Commander

Genevacakes

MOULE EN SILICONE (moulage)

Lettre d'informations

Karen Davies - Moule silicone fleurs style crème au beurre

KD802

Neuf

Ce produit n'est plus en stock

En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 39 points fidélité. Votre panier donnera un total de 39 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de CHF 1.95.


39.90 CHF TTC

Réalisez facilement toute une série de magnifiques fleurs avec ce moule à la fois souple et pratique signé Karen Davies. Conçu en silicone de haute qualité, il permet de réaliser des marguerites ou des tournesols (en petit et grand formats), des renoncules, des bourgeons, des fleurs de pommier, des pensées, des feuilles, des roses, ainsi que des boutons de roses de diverses tailles. Combinez les différentes fleurs pour décorer vos gâteaux, cupcakes et autres douceurs.

Instructions : Pétrissez bien votre pâte d’amande ou votre pâte à sucre. Mélangez éventuellement la pâte à sucre avec un peu de poudre Tylo/CMC. Formez une boule et remplissez le moule de pâte d’amande ou de pâte à sucre en appuyant de l’intérieur vers l’extérieur. Ensuite, démoulez. Si besoin, vous pouvez d’abord saupoudrer le moule avec un peu de farine de maïzena pour faciliter le démoulage de la pâte à sucre / pâte d'amande.

Lavez et séchez bien le moule avant utilisation.

Taille du moule : env. 21 x 12 cm.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Karen Davies - Moule silicone fleurs style crème au beurre

Karen Davies - Moule silicone fleurs style crème au beurre

Produits apparentés