KD1000
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 29 points fidélité. Votre panier donnera un total de 29 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de CHF 1.45.
Avec le moule Confiserie Miniature de Karen Davies, vous pouvez créer de jolies décorations pour les gâteaux et les cupcakes. Vous pouvez également utiliser le moule pour faire des biscuits.
Le moule finement détaillé de Karen Davies est souple et conçu en silicone de haute qualité.
Instructions : pétrissez bien votre pâte d’amande ou votre pâte à sucre. Mélangez éventuellement la pâte à sucre avec un peu de poudre Tylo. Formez une boule et remplissez le moule de pâte d’amande ou de pâte à sucre en appuyant de l’intérieur vers l’extérieur. Ensuite, démoulez. Si besoin, vous pouvez d’abord saupoudrer le moule avec un peu de farine de maïzena pour faciliter le démoulage du pâte à sucre / de la pâte d’amande.
Laver et bien sécher votre moule avant utilisation.
env. de 1,5 cm à 3,5 cm.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.