Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0.00 CHF
Total TTC
Continuer mes achats Commander
Panier 0 Produit Produits (vide)    

Aucun produit

À définir Livraison
0.00 CHF Taxes
0.00 CHF Total

Les prix sont TTC

Commander

Genevacakes

OUTILS CAKE DESIGN

Lettre d'informations

Decora - Lisseur pour pâte à sucre, 16 x 9.5 cm

9260274

Neuf

Attention : dernières pièces disponibles !

En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 6 points fidélité. Votre panier donnera un total de 6 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de CHF 0.30.


6.90 CHF TTC

Le lissoir/lisseur pour pâte sucre est un outil de base pour décorer les gâteaux avec la pâte à sucre.
Pour une surface lisse et une belle finition de vos gâteaux.

Après avoir abaisser la pâte à sucre et l'avoir déposée sur le gâteau prêt, commencer par un travail grossier avec les mains et continuer ensuite, du haut vers le bas, avec ce lisseur. Tirer la pâte à sucre peu à peu pour éviter les plis et passer le lisseur en faisant des mouvements ronds. 

Si le lissoir colle sur la pâte, vérifier que cette dernière n'est pas humide, sinon appliquer un peu de sucre glace ou maïzena sur l'outil

Astuce: Vous pouvez aussi l'utiliser sur les biscuits à la sortie du four pour les aplatir

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Decora - Lisseur pour pâte à sucre, 16 x 9.5 cm

Decora - Lisseur pour pâte à sucre, 16 x 9.5 cm

Produits apparentés