TC1203
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Vous rêvez d'un tapis à pâtisserie qui soit multi fonctions, qui puisse aussi être utilisé pour le travail de la pâte à sucre ? Ne cherchez plus !
Ce tapis à pâtisserie anti-adhérent vous deviendra vite indispensable : c'est l'ustensile de cake design idéal pour travailler la pâte à sucre efficacement pour réaliser des modelages ou recouvrir vos gâteaux, grâce à ses règles de mesure, ses repères pour étaler et son tableau dédié aux quantités nécessaires pour recouvrir un gâteau rond de pâte à sucre.
Mais il vous sera aussi utile pour étaler toutes vos pâtes brisées, sucrées, feuilletées... maison.
Les + produits :
Caractéristiques :
Placez le tapis sur une surface plane, puis malaxez la quantité de pâte à sucre nécessaire au recouvrement de votre gâteau. Ensuite, abaissez la pâte à sucre à l'aide d'un rouleau anti-adhérent.
Si votre tapis glisse sur le plan de travail, mouillez-le pour le faire adhérer à celui-ci.
Nettoyer à l'eau savonneuse avant la première utilisation et après chaque utilisation.
Avant la première utilisation, poser le tapis à plat sur l'endroit quelques minutes, afin qu'il reprenne sa forme plate.
Ne pas couper ou utiliser des objets tranchants lors de l'utilisation, au risque de l'endommager.
Ne pas mettre au four, ni au micro-ondes. Évitez le lave-vaisselle et d'utiliser des éponges abrasives aux risques de griffer le tapis.
Stocker à plat, à l'abri de toute source de chaleur ou bien légèrement enroulé sur lui-même, sans le plier.
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