PK0013
Neuf
Identique à la recette originale (ancienne) de SweetArt
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 12 points fidélité. Votre panier donnera un total de 12 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de CHF 0.60.
Pâte à sucre prête à l'emploi pour les découpes, couverture de gâteau, modelage etc.
La pâte à sucre est élastique, elle ne se déchire pas facilement. Plus dure que les autres pâtes, il faut bien la pétrir avant de travailler. Elle a un goût légèrement citronné, sans gluten
Ingrédient: Sucre, amidon de maïs, glucose, graisse végétale de palme hydrogénée, gomme xanthane (E-415), stabilisateur (E-420), conservateur (E-202), colorant (E-122), arôme citron.
Le colorant E-122 peut avoir des effets négatifs sur l'activité et l'attention chez les enfants
Roll Fondant, Pâte à Sucre, Fondant, Pasta di zucchero
Valeur nutritive pour 100g
Energie 1598 kJ / 382 kcal
Graisses 4,5
dont saturées 4
Glucides 85,2
dont sucres 33,7
Protéines 0,1
Sel 0,09
Aucun avis n'a été publié pour le moment.