PK0047
Neuf
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 4 points fidélité. Votre panier donnera un total de 4 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de CHF 0.20.
La pâte à sucre Pastkolor a un goût d'agrumes, elle est idéal pour modeler et recouvrir les gâteaux, même lorsqu'elle est étalée très finement, ce qui l'empêche de se casser ou de se déchirer. La texture de la pâte de sucre est élastique et stable, ce qui permet à la surface de sécher plus lentement, ce qui est idéal pour les modèles qui nécessitent un temps de traitement plus long, sans provoquer de fissures ou de rides indésirables.
Elle est adaptée à la réfrigération, ce qui permet de tempérer nos créations sans que la pâte à sucre ne perde de son humidité, évitant ainsi qu'elle ne transpire.
250 g
Composition :
Sucre, amidon de maïs, glucose, graisse végétale de palme hydrogénée, gomme xanthane (E-415), stabilisateur (E-420), conservateur (E-202), colorant (E-131), arômes de citron.
Composition nutritionnelle - 100g : Energie 1598 kJ / 382 kcal ; Graisses 4,5 g, dont 4g saturées ; Glucides 85,2 g, dont : Sucre 33,7 g, Protéines 0,1 g et Sel 0,09 g.
Allergènes :
Sans gluten. Convient aux végétaliens et aux végétariens.
Conserver dans un endroit frais et sec.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.