Exclusivité web !
LS902
Neuf
Pour usage professionnel uniquement
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit, vous pouvez obtenir jusqu'à 15 points fidélité. Votre panier donnera un total de 15 points fidélité cela peut être converti en un bon d'un valeur de CHF 0.75.
Grâce à ce spray, donnez une belle texture veloutée à vos gâteaux et desserts glacés. Surprenez vos invités avec des douceurs et desserts dignes d’un professionnel en utilisant le spray velours au beurre de cacao blanc.
Préparation : bien agiter avant utilisation et tremper le spray dans de l’eau chaude pour que sa température atteigne entre 25 et 35 °C. Vaporiser sur une surface glacée ou congelée à une distance de 25 à 30 cm. Il est recommandé de laisser reposer environ 4 heures avant consommation.
Ingrédients : propulseurs (butane E943a, isobutane E943b, propane E944), beurre de cacao, colorant (E172). Peut contenir des traces de soja. Certifié Halal et Kasher. Convient aux végétariens et vegans.
Les informations sur l’emballage sont disponibles dans les langues suivantes : anglais, français, allemand, espagnol, néerlandais, portugais, italien, grec et polonais.
Pour usage professionnel uniquement.
Attention : aérosol extrêmement inflammable. Récipient sous pression. Peut éclater sous l’effet de la chaleur. Tenir hors de portée des enfants. Conserver à l’abri de la chaleur, des surfaces chaudes, des étincelles, des flammes nues et de toute autre source d’inflammation. Ne pas fumer. Ne pas vaporiser sur une flamme nue ou sur toute autre source d’ignition. Ne pas perforer, ni brûler, même après usage. Protéger des rayons du soleil. Ne pas exposer à une température supérieure à 50°C.
Contenu : 100 mL.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.